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Monday 28 January 2013

Cozinha e mesa

Para o jantar (e única refeição) de ontem, decidi cozinhar algo que já andava a imaginar há algum tempo. Por isso meti-me no carro rumo ao Continente (sim, sou mais amiga do Sr. Sonae do que de qualquer um dos outros), comprei queijo e massa de pizza e liguei o forno mal cheguei a casa.
Estendi um círculo de massa no tabuleiro do forno (com a própria folha de papel vegetal por baixo) depois de ligeiramente estendida à mão, espetei-lhe o garfo algumas vezes, deitei-lhe um pacote de 200g de queijo mozzarela, embora ache que fique melhor com um queijo mais forte, tipo emmental, e reguei tudo com azeite e orégãos.
Cobri com nova camada de massa que também piquei com o garfo e pincelei-a com azeite e orégãos. Acho que o truque para que fique mais saboroso é a quantidade de azeite.


  
Foi ao forno durante cerca de 25 minutos a 150º e ficou uma enorme focaccia bem estaladiça, que ainda hoje, fria, sabe bem.


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